본문 바로가기

PHOTO📷/EAT

(도전) 안심 스테이크

에어프라이어로 스테이크 해먹어보고 싶어서 장을 봤다 안심이 맘에 들었숨 소고기 별로 안좋아해서 부위 별 맛은 잘 모른드


에어프라이어 예열하는 동안 시즈닝하기 올리브오일 발라야한다는데 걍 카놀라유 ,, 소금이랑 후추 쳐발쳐발


단호박은 사왔뚬 맛있는데 당최 손질하기 졸라 힘듬 ㅋ.ㅋ 피망은 죽어가던거 처리하기 위해서~~ 원래 버섯이랑 아스파라거스 많이 먹던데 아스파라거스는 양이 넘 많고 버섯은 시름


200도 예열 10분 해놓은 에어프라이어에 8분 돌렸더니~~ 먹으면서 생각해보니까 한조각 해보고 다른 거는 또 시간 줄여서 해보고 그럴걸 그랬다 암 생각없이 다 돌렸서리


마늘이랑 버터 넣고 다시 7분 돌림 7분 안돌려도 될거 같다 4분이면 될 것 같다굿


오져따리


야채 돌리는 동안 레스팅~~ 하라고 해서 했는데 호일이 없어서 걍 뚜껑 덮어놓고 10분 있었는데 마니 식어버리구 ,, 속이 많이 익은 상태에서 식히니까 퍽퍽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십롤!


야채도 돌려보아요 단호박은 200도 10분에 안 익어서 한 4분 또 돌림


샐러드팩이 처넌이길래 드레싱이랑~~ 왠지 먹지 않으면 안될 것 같아서 ㅋㅋㅋ


플레이팅 하고 호박 또 돌리기 .... 껄껄 비주얼이 아주 맘에 드는균


크림파스타 소스 사가지고 청양고추 조낸 넣어서 매콤하게 해갖구 고기 찍어먹었는데 소스 양 넘 쪼금해버렷구 너무 일찍해서 식어서 전자렌지 돌려서 겉에 약간 노릇해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팍팍 할 걸


와~~


괜찮았다 ㅋ.ㅋ 담번엔 소스 졸라 마니 끯여야지


되게 많이 익었었는데 채도 이빠이 올려가지고


처음 한 것치고~~ 생각보다 맛있음 ㅋㅋㅋ 치즈 소스 빨 ㅋㅋㅋㅋ

담에는 시간을 줄여서 핏물이 보이게끔 해야겠다 레스팅이고 나발이고 바로 쳐묵 해버리겠어 졸라리 뜨거울때 ,,, !!!! 아니면 버터랑 후라이팬 해가지고 한번 더 구워볼까보다 ㅋ.ㅋ 치즈소스도 팍팍 끓이구 ,, 맛있었다 ㅋ.ㅋ 빨래하고 장보고 이거 해먹고 설거지하고 빨래널고 존나 자고 일어나니 하루가 다 버림 아 쉬는 날 ~~~~